July-December
Table of Contents
Articles
Analisis Rendang Paku Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner di Dharmasraya
DOI : 10.26887/jtsti.v3i2.4983
| Abstract views : 17 times
Maya Widyaningsih, Karisma Oktavia Wulandari
|
90-101
|
Dampak Batik Nagori Terhadap Kemajuan Pariwisata Kuantan Singingi
DOI : 10.26887/jtsti.v3i2.4987
| Abstract views : 5 times
Nabilah Zahirah
|
102-113
|
Kesesuaian Konsep Wellnest Tourism Pada Perkembangan Pemandian Aia Angek Padang Ganting Di Kota Batusangkar
DOI : 10.26887/jtsti.v3i2.4964
| Abstract views : 8 times
Amanda Faradhita Frily, Fernando Fasandra
|
114-133
|
Sate Mak Syukur Sebagai Ikonik Kuliner dari PadangPanjang
DOI : 10.26887/jtsti.v3i2.4954
| Abstract views : 10 times
vinsensia Salakkokoai, Vela Rimelta, Meria Eliza
|
134-148
|
Strategi Pengelolaan Pariwisata Heritage Di Kota Sawahlunto Untuk Mendukung Pariwisata Berkelanjutan
DOI : 10.26887/jtsti.v3i2.4979
| Abstract views : 3 times
Nurul Azizah, Puja Sukmawati, Ayang Khairunnisa
|
149-159
|