Sate Mak Syukur Sebagai Ikonik Kuliner dari PadangPanjang
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Agnes Rita Sulistyawati, (2008). Sate Mak Syukur, Cita Rasa Warisan Leluhur. Koran kompas.
Agustina, Siti Halimah, and V. Indah Sri Pinasti, (2019). "Walang Goreng Sebagai Ikon Wisata Kuliner Gunung Kidul." Dimensia: Jurnal Kajian Sosiologi
Besra, Eri, (2012). "Potensi Wisata Kuliner Dalam Mendukung Pariwisata Di Kota Padang." Jurnal Riset Akuntansi dan Bisnis 12.1.
Black, A., James, & Champion, J. (1976). Methods And Issues In Social Research. U.S.A.: John Wiley & Sons, Inc
Chandler, D, (2007), Semiotics the Basics 2ne Edition. London: Routledge
Connolly, T.R., Mardis, W., & Down, J.W. (1997). Transforming human resources.
Marzuqi, A. (2015). Penciptaan Motif Batik Sebagai Ikon Kabupaten Lumajang. Jurnal Desainkomunikasi Visual Stikom Surabaya, 4(1).
Mustafa, I. Y., & Warliati, A. E. (2024). Pengaruh Daya Tarik Wisata Kuliner Kota Cirebon Terhadap Kunjungan Wisatawan Kota Cirebon. Jurnal Inovasi Penelitian.
Nugraha, M. Catur. (2022). Jelajah Sumbar. Retrieved from Jelajah Sumbar: https://www.jelajahsumbar.com/Sate-mak-syukur/?utm
Okvisa, Yeza. (2014). Implementasi Bauran Pemasaran Pada Industri Makanan “Sate”(Studi Kasus Pada Sate Mak Syukur Kota Padangpanjang). Diss. Universitas Negeri Padang.
Padangpanjang, Pemerintah . k. (2023). Deskominfo Padangpanjang. Retrieved from Deskominfo Padangpaqnjang: https://www.padangpanjang.go.id/
Prihantini, Lilies (2019). "Kuliner Sebagai Ikon Promosi Destinasi Wisata Indonesia." Susunan Pengurus Jurnal Hospitality
Sarosa, J. (2017). Metode Penulisan Kualitatif. (Diadaptasi dari Leedy)
SEO, M. (2019). wisata kuliner padang. Retrieved from wisata kuliner padang
Sugiyono. (2018). Metode Penulisan Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Alfabeta.
Winowatan, W. J., Suarta, I. P., & Rita, R. (2024). Wisata Kuliner pada Wisata Bahari di Pantai Mampie Polewali Mandar Sulawesi Barat.
Reslaj: Religion Education Social Laa Roiba Journal.
Wirawan, Putu Eka, and Vany Octaviany. (2022). Pengantar Pariwisata. Nilacakra.
Yanti, Risna. (2023). Kementrian Agama Sumatra Barat. Retrieved November 29, 2024, from Kementrian Agama Sumatra Barat: https://sumbar.kemenag.go.id/berita/post/tentang-sumatera-barat
Yunardi, (2008). Rahasia Sate Mak Syukur dari Padangpanjang. Jakarta: Kompas.
DOI: http://dx.doi.org/10.26887/jtsti.v3i2.4954
Refbacks
- There are currently no refbacks.
JTSTI : Journal of Tourism Science, Technology and Industry
E-ISSN 2962-5378 | DOI: 10.26887/jtsti.v2i2
Website: https://journal.isi-padangpanjang.ac.id/index.php/JTST
Email: jurnalprodipariwisata1234@gmail.com
Editor in Chief: Fresti Yuliza, S.Sn., M.A | Managing Editor: Fernando Fasandra, S.ST., M.Par | | Anggun, A.Md. AB
Publisher: Program Studi Pariwisata, Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Padangpanjang
Editorial Office: Gedung Fakultas Seni Rupa dan Desain Lt. 1 Institut Seni Indonesia Padangpanjang, Jalan Bahder Johan, Kota Padangpanjang, Sumatera Barat, Indonesia 27128 | Phone: (0752) 82077 | Fax: (0752) 82803
JTSTI: Journal of Tourism Science, Technology and Industry © 2022 by Program Studi Pariwisata, Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Padangpanjang is licensed under CC BY 4.0