Analisis Rendang Paku Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner di Dharmasraya
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Kusumaningrum, D. (2009). Persepsi Wisatawan Nusantara Terhadap Daya Tarik Wisata Di Kota Palembang. Doctoral Dissertation, Universitas Gadjah Mada.
Long, L. M. (2004). Culinary Tourism. University Press of Kentucky. https://books.google.co.id/books?hl=id&lr=&id=ift27DhC1BAC&oi=fnd&pg=PR9&dq=culinary+tourism&ots=Iz-dN7mJFZ&sig=2sPHUQL49mYRlLyMGM4lLuY1AO8&redir_esc=y#v=onepage&q=culinary tourism&f=false
Mashuri, D. N. (2020). Analisis SWOT Sebagai Strategi Meningkatkan Daya Saing. JPS (Jurnal Perbankan Syariah), 1(1), 97–112. https://doi.org/10.46367/jps.v1i1.205
Muliani, L. (2019). Potensi Bubur Ase Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Jakarta. Destinesia : Jurnal Hospitaliti Dan Pariwisata, 1(1), 49–56. https://doi.org/10.31334/jd.v1i1.485
Pendit, N. S. (1994). Ilmu Pariwisata Sebuah Pengantar. Perdana.
Soekadijo, R. G. (1996). Anatomi pariwisata: memahami pariwisata sebagai “systemic linkage.” Gramedia Pustaka Utama.
Sutomo, B. (2012). Rendang. Kawan Pustaka. https://books.google.co.id/books?id=lWG0BAAAQBAJ&lpg=PA3&ots=RcG0gyev70&dq=budi sutomo rendang&lr&hl=id&pg=PA3#v=onepage&q=budi sutomo rendang&f=false
Yoeti, O. A. (1983). Pengantar Ilmu Pariwisata. Angkasa.
DOI: http://dx.doi.org/10.26887/jtsti.v3i2.4983
Refbacks
- There are currently no refbacks.
JTSTI : Journal of Tourism Science, Technology and Industry
E-ISSN 2962-5378 | DOI: 10.26887/jtsti.v2i2
Website: https://journal.isi-padangpanjang.ac.id/index.php/JTST
Email: jurnalprodipariwisata1234@gmail.com
Editor in Chief: Fresti Yuliza, S.Sn., M.A | Managing Editor: Fernando Fasandra, S.ST., M.Par | | Anggun, A.Md. AB
Publisher: Program Studi Pariwisata, Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Padangpanjang
Editorial Office: Gedung Fakultas Seni Rupa dan Desain Lt. 1 Institut Seni Indonesia Padangpanjang, Jalan Bahder Johan, Kota Padangpanjang, Sumatera Barat, Indonesia 27128 | Phone: (0752) 82077 | Fax: (0752) 82803
JTSTI: Journal of Tourism Science, Technology and Industry © 2022 by Program Studi Pariwisata, Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Padangpanjang is licensed under CC BY 4.0